Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-10-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 litri di mosto ridurlo ad un litro- per 1 litro di mosto già ridotto -75 gr. di amido di grano mandorle abbrustolite e tritate- buccia d'arancia tagliata a pezzetti-un pizzicodi camommo e chiodi di garofano ,-stecca di cannella.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Questa mostarda l'ho preparata sempre sul fuoco, se il Team potesse testarla, mi farebbe una cortesia.
Ridurre il mosto della metà ( se è 2 litri deve diventare 1 litro)
Quando si raffredda aggiungere attraverso un colino 73 gr. di amido di grano . Mettere sul fuoco , aggiungere una stecca di cannella e toglierla quando inizia il bollore, quiando inizia a rassodarsi aggiungere le mandorle tostate e spezzetatte circa 100 gr., la buccia d'arancia tagliata a pezzetti ed infine un pizzico di polvere di chiodi di garofano e di camommo.Versare ancoar calda nei piatti , vassoi e cospargere di cannella in polvere e mandorla tritate.Viene troppo buona.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?