Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 16-02-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- dal libro " Idee per dolci al cucchiaio. doseper 6 persone: 450 gr. di latte, 200 gr. di zucchero, 5 tuorli, 5 albumi montati a neve, 1 mis. di caffè solubile, 50 gr. di farina, 1 bustina di vanillina.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale latte, tuorli, farina e zucchero: 7 min. 80°C vel. 4. Aggiungere il caffè solubile e la vanillina: 10 sec. vel. 4. Versare la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare. Montare gli albumi a neve. Incorporarli delicatamente alla crema con un cucchiaio di legno. Versare la mousse ottenuta in una grande coppa o in singole coppette e tenerla in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirla, guernita con chicchi di caffè e accompgnata da savoiardi.
p.s.: l'ho provata varie volte, ho pure lasciato la mousse in frigo tutta la notte...ma a me non prende mai la consistenza di una mousse...qualcuna sa' dirmi se c'è un errore? Grazie Annalisa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?