La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE, 1 DL DI PANNA, 100 GR ZUCCHERO, 4 UOVA, 4 CUCCHIAI RUM

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. LAVORARE IN UNA CASSERUOLA I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINO A UN COMPOSTO GONFIO.TRITARE IL CIOCCOLATO E METTERLO IN UN TEGAMINO CON LA PANNA ,FARLO FONDERE E AGGIUNGERLO AL COMPOSTO DEI TUORLI E FARLO CUOCERE FINCHE' LA CREMA VELERA0' IL CUCCHIAIO.
    SENZA PORTARLA A EBOLIZIONE .
    VERSARLA IN UNA CIOTOLA LASCIARLA RAFFREDDARE E AGGIUNG. IL RUM .E GLI ALBUMI MONTATI. FARLA SCENDERE DOPO UN PO' DI FRIGO DALLA SIRINGA PER I DOLCI. E FARE I CIUFFI. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Nel boccale posizionare la farfalla e montare gli albumi 4 min. 37° vel. 3, tenere da parte. Tritare il cioccolato, 10 sec. vel. 5. Unire la panna 3 min. 60° vel. 3. Unire zucchero e uova, 1 minuto vel. 5. Unire il rum e gli albumi montati 15 sec. vel. 3. Versare in un recipiente il composto e tenerlo in frigo fino a quando sarà ben fermo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse di cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 5. giugno 2011 - 12:47

    Ho fatto la mousse al cioccolato come da libro base...beh che dire...BUONISSSSSSSIMA!!!

    La prossima volta aggiungo il Rum come suggerisce Ospite tmrc_emoticons.;)


    Soft

  • 23. gennaio 2009 - 17:44

    Posso evitare di mettere il rum? Per i bimbi posso sostituirlo con qualcos\altro?
    Grazie
    Tiziana


    Mastiz

Are you sure to delete this comment ?