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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE, 1 DL DI PANNA, 100 GR ZUCCHERO, 4 UOVA, 4 CUCCHIAI RUM
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- LAVORARE IN UNA CASSERUOLA I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINO A UN COMPOSTO GONFIO.TRITARE IL CIOCCOLATO E METTERLO IN UN TEGAMINO CON LA PANNA ,FARLO FONDERE E AGGIUNGERLO AL COMPOSTO DEI TUORLI E FARLO CUOCERE FINCHE' LA CREMA VELERA0' IL CUCCHIAIO.
SENZA PORTARLA A EBOLIZIONE .
VERSARLA IN UNA CIOTOLA LASCIARLA RAFFREDDARE E AGGIUNG. IL RUM .E GLI ALBUMI MONTATI. FARLA SCENDERE DOPO UN PO' DI FRIGO DALLA SIRINGA PER I DOLCI. E FARE I CIUFFI. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Nel boccale posizionare la farfalla e montare gli albumi 4 min. 37° vel. 3, tenere da parte. Tritare il cioccolato, 10 sec. vel. 5. Unire la panna 3 min. 60° vel. 3. Unire zucchero e uova, 1 minuto vel. 5. Unire il rum e gli albumi montati 15 sec. vel. 3. Versare in un recipiente il composto e tenerlo in frigo fino a quando sarà ben fermo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Ho fatto la mousse al cioccolato come da libro base...beh che dire...BUONISSSSSSSIMA!!!
La prossima volta aggiungo il Rum come suggerisce Ospite
Posso evitare di mettere il rum? Per i bimbi posso sostituirlo con qualcos\altro?
Grazie
Tiziana
Mastiz
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