Ingredienti
Pan Di Spagna
- 2 albumi d'uovo
- 1 pizzico sale
- 70 grammi zucchero
- 1/2 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 2 tuorli d'uova
- 40 grammi maizena
Mele caramellate
- 2 mele, pelate e tagliate in quarti
- 1 cucchiaio succo di limone
- 25 grammi caramello liquido
- 25 grammi zucchero di canna
- 90 grammi Sidra, (o succo d'uva gasato)
Decorazione
- 200 grammi panna montata
- mandorle a lamelle
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Foderare il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e strizzata.
Sistemare la farfalla. Versare gli albumi ed il sale. Programmare 3 minuti, 37 gradi, velocita' 3,5.
Aggiungere lo zucchero e programmare 2 minuti, 37 gradi, velocita' 3,5.
Aggiungere la vaniglia, i tuorli e la Maizena e mescolare 5 secondi, velocita' 2,5. Togliere la farfalla, finire di mescolare delicatamente con la spatola e versare il tutto sul vassoio del varoma (precedentemente rivestito con la carta da forno).
Risistemare nel boccale la farfalla. Versare nel boccale tutti gli ingredienti per le mele caramellate. Chiudere e sistemare il varoma sul coperchio. Programmare 13 minuti, varoma, "antiorario" , velocita' 1.
Finito il tempo, aprire il varoma e far raffreddare il Pan di Spagna. Versare le mele in un piatto e metterle da parte.
Con il misurino tagliare il Pan di Spagna in porzioni.
Preparae il piatto sistemando i cerchietti di Pan di Spagna, un cucchiaio di panna montata e le mele caramellate. Decorare con le mandorle a lamelle.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Tratto da "Thermomix magazine"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma che bella idea complimenti.
Laura 70+gfi