Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-10-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 lt di panna da dolci - 1 busta di creme caramel cameo e relativa bustina di caramello - 1 tazzina di caffe’ - 1 cucchiaio di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- far bollire per 5 minuti 750 gr di panna con il cucchiaio di zucchero, dopodiche’ aggiungere la busta di creme caramel e mescolare facendo attenzione a non creare grumi e far bollire per altri 5 minuti.
Successivamente aggiungere gli ultimi 250 gr di panna e far bollire altri 5 minuti.
Mettere la tazzina di caffe’ , mescolare.
Preparare una teglia da budino con il caramello e versare la panna cotta. Far riposare in frigo una notte .
Vorrei che questa ricetta fosse adattata al Bimby, grazie!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti