La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-10-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 lt di panna da dolci - 1 busta di creme caramel cameo e relativa bustina di caramello - 1 tazzina di caffe’ - 1 cucchiaio di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. far bollire per 5 minuti 750 gr di panna con il cucchiaio di zucchero, dopodiche’ aggiungere la busta di creme caramel e mescolare facendo attenzione a non creare grumi e far bollire per altri 5 minuti.
    Successivamente aggiungere gli ultimi 250 gr di panna e far bollire altri 5 minuti.
    Mettere la tazzina di caffe’ , mescolare.
    Preparare una teglia da budino con il caramello e versare la panna cotta. Far riposare in frigo una notte .
    Vorrei che questa ricetta fosse adattata al Bimby, grazie!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panna cotta al caffe'

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?