Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 05-10-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di panna fresca, 250 gr di latte, 150 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 4 fogli di gelatina per dolci(12 gr), 1 misurino di Brandy(facoltativo). Per guarnire: zucchero caramellato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la gelatina in ammollo in una ciotola con acqua fredda. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, tranne il liquore, 5 min. 90° vel. 3. Unire la gelatina ben strizzata e il liquore, 10 sec. vel. 4. versare il composto otrtenuto in uno stampo leggermente unto e porlo in frigorifero a rassodare per minimo 4 ore. Sformare e servire con un velo di zucchero caramellato o con la salsa di fragole. Ricetta tratta dal volume " Idee per dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti" Bimby TM21. Ricetta tratta dalla collana Bimby Magia in Cucina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?