Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-04-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 pesche
- 20 g di cacao amaro
- 30 g di zucchero
- 40 g di Marsala
- 2 tuorli
- Amaretti q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- accendere il forno su 180°.
Lavare e tagliare a metà le pesche togliendo il nocciolo, metterle in una teglia.
Aiutandosi con un cucchiaio, togliere parte della polpa e metterla nel :tmlocked:
Aggiungere alla polpa il cacao amaro, lo zucchero, il marsala,
i tuorli e gli amaretti, tritare: 10 sec. vel. 4
Distribuire il composto nelle pesche scavate, poggiando su ognuna di loro
gli amaretti.
Versare sul fondo della teglia acqua zuccherata, è sufficiente un misurino di acqua con
un cucchiaio di zucchero. Infornare per circa 30 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao ma quanti amaretti devo mettere? grazie ciao
Appena infornate ma già bellissime! Dal profumino sembrano anche appetitosissssssssime.....
Mary
Are you sure to delete this comment ?