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Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr di biscotti secchi
  • 50 gr di biscotti secchi al cacao
  • 50 gr di burro
  • 5 uova
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 400 gr di formaggio spalmabile
  • 4 cucchiai di, nutella
  • 1 bustina di vanillina
  • Farina di cocco e cioccolato fondente per decorare.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare gli albumi con 2 cucchiai di zucchero e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito i biscotti, tritare 20 sec. vel. 4 e mettere da parte. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro e far fondere 1 min. 50°, aggiungere i biscotti e amalgamare 20 sec. vel. 1/2. Versare la base nella tortiera schiacciando con un cucchiaio per farla compattare e mettere in frigo.

    In una ciotola lavorare il formaggio con lo zucchero, aggiungere poi i tuorli mescolando con un cucchiaio, unire la vanillina e poi la nutella. Infine una volta amalgamato il composto incorporare gli albumi. Versare il tutto nella tortiera ed infornare a 170°/180° per 30 min.

    Se non utilizzate uno stampo in silicone foderare la tortiera con carta forno oppure utilizzare una tortiera apribile.

    Una volta raffreddata cospargere della farina di cocco e decorare con cioccolato fondente fuso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Philacake alla nutella

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Commenti

  • 25. febbraio 2011 - 23:40

    senza parole..............tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    ammila

  • 25. febbraio 2011 - 23:27

    oli69

    bella questa crostata!! ma mi è venuto un dubbio: non sono pochi 100 gr. di biscotti per la base del dolce?

    Grazie! Considera che la base infatti è abbastanza sottile, però se si preferisce un po' + spessa se ne possono mettere qualcuno in +! tmrc_emoticons.)


    Ely

  • 25. febbraio 2011 - 22:22

    bella questa crostata!! ma mi è venuto un dubbio: non sono pochi 100 gr. di biscotti per la base del dolce?

    olimpia giordano

  • 25. febbraio 2011 - 20:33

    ke bontà.............


    Megghy

  • 25. febbraio 2011 - 20:11
    5.0

    5 stelle meritatissime!!!!! salvata tra le preferite!!!! complimenti!!!!


    ***Palma***

  • 25. febbraio 2011 - 18:40

    grazie,io per le decorazioni sono un pò imbranatatmrc_emoticons.p proveròParty


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 25. febbraio 2011 - 18:19

    Grazie mille! Per il decoro con il cioccolato ho utilizzato una sac a poche usa e getta senza beccuccio,  altrimenti puoi utilizzare un sacchetto x frigo tagliando un angolino in modo da fare un piccolo forellino! tmrc_emoticons.;) Utilizzo spesso questa tecnica x un decoro veloce e d'effetto! Party


    Ely

  • 25. febbraio 2011 - 17:07

    Che spettacolo!!!!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 25. febbraio 2011 - 17:04

    bellissimaaaaa!come li fai i decori col cioccolato?lo coli con un cucchiaino?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 25. febbraio 2011 - 16:16

    tmrc_emoticons.p aggiunta alle preferite!!!!!!!!!!Cooking 2


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    Mixingbowl closeddo it better!

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