Ingredienti
- 250 gr Nocciole (con o senza buccia)
- 250 gr Nutella
- 75 gr Cacao Amaro
- 250 gr Cioccolato Fondente di Ottima Qualità
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere da parte 40 nocciole.
Inserire le restanti nocciole nel "coperchio chiuso" . 5 Sec. Vel. 4.
Aggiungere il cacao amaro e la nutella Bimby. 15 Sec. Vel. 2.
Mettere il composto in una coppa aiutandosi con la spatola.
Da questo composto ricavare 40 palline e mettere una nocciola al centro di ciascuna di esse.
Tenerle in frigorifero per 3 ore e lasciarle indurire.
Per sveltire quest' ultima operazione, metterli in freezer per 1/2 ora.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Con l'aiuto di uno stuzzicadenti immergiere le palline nel cioccolato e metterle ad asciugare su carta forno.
Quando sono asciutte, disporle in un portadolci oppure avvolgerle in carta stagnola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
un qualcosa di simile
God save our precious Bimby !
Troppo buona, grazieeeeeeee
God save our precious Bimby !
Ma sono i baci p....ina?
Elisabetta
mmmmmmmmmmmm che bontà!!!!!!!!!! io amo il cioccolato!!!!!!!!!!
5 stelline x te!!!!!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?