- Bimby ® TM 31
Ingredienti
: Per l’impasto
- 500 grammi Farina.
- 60 grammi olio evo
- 3 cucchiai zucchero
- 1 lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 1 mandarino
- 1 arancia
- 60 grammi succo di arance e mandarini
- 40 grammi Cognac
- 40 grammi anice
Per la glassatura
- 500 g miele millefiori
- 40 g acqua
- 60 g zucchero
- confettini colorati
- pinoli se piace
- mandorle
- cannella a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale le bucce degli agrumi e l'olio : 5 min. 100° vel 1
Togliere le bucce e aggiungere all'olio il succo degli agrumi, il cognac e l'anice : 10 sec. vel 4
aggiungere la farina, la bustina di vanillina lo zucchero e il lievito e lavorare.
1 min. vel 5. e 1 min a vel spiga....
lavorare come gli gnocchi.... oppure formare dei tarallini che friggerete poi in olio abbondante lasciandoli dorare....
farli raffreddare....PER LA GLASSATURA
Versare nel Versare i porceddhruzzi in una insalatiera e poi versarci sopra il miele e amalgamare bene con un cucchiaio di legno. Versare il tutto in appositi vassoi natalizi decorare a piacere, con confettini colorati , pinoli e mandorle e a piacere con canditi e spolverare con cannella!!!
BUON NATALE A TUTTI!!!!!
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Impasto
Consiglio
SI PUò METTERE SOLO L'ANICE SENZA IL COGNAC...
... io ho aggiunto una bustina di zucchero vanigliato
ho sostituito il cognac con del mandarinetto
se l'impasto risulta asciutto aggiungere dell'altro succo d'arancia e mandarino fino ad avere la giusta consistenza per la lavorazione....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti