La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-08-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 GR PANNA DA MONTARE 250 GR CIOCCOLATO BIANCO 30 GR BURRO 2 GOCCIE DI ESSENZA DI VANIGLIA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL BOCCALE LA PANNA E IL BURRO 4 MIN A 80° VEL 4 METTERE DA PARTE - METTERE IL CIOCCOLATO 4 MIN A 50° VEL 4 - AGGIUNGERE IL PREPARATO DI PRIMA - 30 SEC VEL 4 METTERE IN FRIGO 2 ORE MEGLIO SE TUTTA LA NOTTE - FARE DELLE PALLINE INSERENDOCI DENTRO O UNA MANDORLA O UNA NOCCIOLINA E PASSARLE NEL COCCO - NON TEMONO EGUALI - VALIDI ANCHE CON IL CIOCCOLATO FONDENTE MISCHIATO ALLA MARMELLATA DI ARANCIE E PASSATI NELLA FARINA DI AMARETTI (OTTENUTA TRITANDO GLI AMARETTI VEL TURBO)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RAFFAELLO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?