La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro di latte intero, - 2 bustine vanillina - 170 gr riso originario sciacquato - 100 gr zucchero - 2 uova (facoltative) - uvetta ammollata (facoltativa)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale latte, vaniglia e zucchero, 6 min. 100° vel. 1. Mettere la farfalla, aggiungere il riso e cuocere 25 minuti a 90° vel. 2. Versare in un piatto da portata, raffreddare e servire dopo averlo tenuto qualche ora in frigo.
    Se si desidera un dessert piu' sostanzioso, dopo i primi venti minuti di cottura, abbassare la temperatura a 85°, aggiungere le uova intere con le lame in movimento e l'uvetta (quantita' a piacere) e finire di cuocere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risolatte

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?