Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 uova, 150 gr burro, 200 gr zucchero, 100 gr cioccolato bianco, oro saiwa 250 gr. conf.piccola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbattere le uova con lo zucch fino ad creare una crema abb.spumosa.aggiungere il burro.sciogliere a bagno maria il cioccolato tagliato a quadrati piccoli e incorporarlo al composto precedente. Spezzettare gli oro saiwa
e amalgamarli con la crea. Sistemare il composto su un rettangolo di alluminio dandogli forma di un salame.metterlo in frezer.
SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Tritare i biscotti a vel. 5 per 4 sec., tenerli da parte. Spezzettare il cioccolato e metterlo nel boccale, dare tre colpi di Turbo, tenere da parte. Nel boccale il burro, 1 min. e 1/2 50° vel. 2, unire lo zucchero e lavorare per 30 sec., unire le uova e lavorare ancora per 1 minuto. Unire i biscotti e il cioccolato tritati e mescolare a vel. 3 con Antiorario fino ad amalgamare gli ingredienti. E' molto buona.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?