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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro di, mosto
  • 75 gr di farina 00
  • 100 gr di farina gialla per polenta
  • 100 gr di mandorle sgusciate
  • 300 gr di noci sgusciate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In un recipiente mescolare le due farine.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle e tritare 2" vel. 7. Mettere da parte. Inserire le noci e tritare per 3" velocità 5. Mettere da parte.

    Versare il mosto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . 100° velocità 2 per 25 min.

    Quando la temperatura è arrivata a 80° versare dal foro nel coperchio le due farine lentamente ed aumentare la velocità fino a 3.

    Quando mancano 40" alla fine della cottura versare dal foro nel coperchio le mandorle e le noci tritate, attivate l'antiorario e fate mescolare a vel. 3.

    A fine cottura versare il composto in piatti piani e stenderlo aiutandosi con la spatola o con un cucchiaio di legno (a me di solito vengono 5 piatti).

    Lasciare raffreddare poi conservare in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sciughetti marchigiani

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Commenti

  • 15. settembre 2018 - 22:34

    Buonissimi rifatti ieri come tutti gli anni di questo periodo

  • 6. ottobre 2010 - 20:02

    che bello!!!! hai visto il mio post "nasi rossi" ???? io ho fatto parte dello staff, grazie per essere venuta!!!! Love

    nel ricettario c'è la mia ricetta dei filoni di mosto, però quando avrai tempo posta anche la tua, così per vedere la differenza e sperimentare!!!! grazie mabel!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 6. ottobre 2010 - 18:14

    proprio questa mattina ho fatto i filoncini. 12!!!!!!

    non ho ancora messo la ricetta perchè li impasto col Bimby ma poi finisco l'impasto a mano.....devo ancora perfezionare..... tmrc_emoticons.) ma la metterò presto!!

    Monte san Giusto!!!! ci sono stata domenica per il clown & clown festival!!!!! che coincidenza! è stato bellissimo!

    a presto. buon Bimby!!


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

  • 6. ottobre 2010 - 17:09

    ciao mabel, io sono di m. s. giusto MC,  qui al mio paese nn sono conosciuti, io li ho assaggiati a Macerata dove li chiamano "sughitti".  tmrc_emoticons.;)

    io col mosto faccio anche i filoni e le ciambelle, tu???? 

    Castelfidardo è bellissima, ci sono stata un sacco di volte!!! baci  Love


    lully


    Crazy

  • 6. ottobre 2010 - 16:52

    Ciao lully, sì sì, marchigiana di Castelfidardo prov. AN!!

    tu di dove sei? una curiosità: li chiami anche tu "sciughetti"? ero indecisa sul nome...... Big Smile

    perfetto! il mosto ce lo hai.....falli subito! sono comodissimi da fare col Bimby!

    a presto. ciao ciao


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

  • 6. ottobre 2010 - 13:55

    Mabel, marchigiana anche tu????? tmrc_emoticons.D

    boni questi, ho giusto 1 litro di mosto nel frigo!!!! yeahhhhhhhhhhhhhhhhh!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

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