La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 02-05-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 120 gr. di mandorle tritate 30 gr. di nocciole tostate e tritate 4 tuorli 150 gr. di zucchero 500 gr. di panna qualche goccia di essenza di mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna come da ricetta e mettere da parte. Lasciare inserita la farfalla e, senza sciacquare il boccale, lavorare i tuorli con lo zucchero e l'essenza 3 min vel.3. Unire la panna e il trito e mescolare a vel. 2 per pochi secondi. Versare in uno stampo (ottimo quello per plum-cake in silicone) e porre nel congelatore. Servire a fettine con sopra del cioccolato fuso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO ALLE MANDORLE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento