Preparazione
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 GR YOGURT BIANCO, 90 ZUCCHERO A VELO, 2 ALBUMI, 1 DL DI PANNA FRESCA, 250 grammi di frutti di bosco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- MESCOLA GLI ALBUMI + LO ZUCCHERO A VELO NEL PENTOLINO CHE A BAGNO MARIA ,DEVI MONTARE GLI ALBUMI CON LA FRUSTA ELETTRICA.
MONTA LA PANNA FREDDA E AGGIUNGILA ALLO YOGURT DELICATAMENTE,INCORPORA GLI ALBUMI RAFFREDDATI MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO PER NON SMONTARLI. VERSA META' DEL COMPOSTO IN UNO STAMPO FODERATO DI PELLICOLA .E SOPRA METTI I FRUTTI DI BOSCO E DINUOVO TERMINARE COL L'IMPASTO RIMASTO. CONGELARE PER ALMENO 3 ORE- SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Suggeriamo di raddoppiare le dosi. Posizionare la farfalla, versare la panna, 2 min. vel. 3 (viene ben montata con 200 gr., con 250 gr è perfetta). Metterla da parte e togliere la farfalla. Nel boccale ben risciacquato e asciugato mettere lo zucchero 15 sec. vel. 9, posizionare la farfalla unire gli albumi e lavorare 3 min. 37° vel. 3. Unire, mescolando a vel. 2, lo yogurt, la panna per 15 secondi. Versare una parte nello stampo con pellicola, coprire con i frutti di bosco, coprire con l'altra metà e riporre in frigo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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