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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr fragole, 150 gr cioccolato al latte, 100 gr.zucchero, 4 albumi, 4 dl panna fresca, 1 cucchiaio di granella di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. spezzettare il cioccolato e falo fondere a bagno maria. Pulire le fragole e frullarle. Montare gli albumi a neve ferma e incorparare la panna montata.
    Dividete il compostoin 2 parti e in una amalgamate il cioccolato fuso, nell'altra mescolate la pirea di fragole.
    cospargere il fondo dello stampo plum cake o a piramide o mini ,(con la carta da forno umida) di granella di cioccolato , e versarvi il composto di fragole e poi quello di cioccolato. Mettere in freezer per 4 ore e togliera 2 ore prima di mangiarla.
    Un dessert sempre pronto. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Posizionare la farfalla e montare la panna circa 4 min. vel. 3, mettere da parte. Risciacquare il boccale e la farfalla, asciugarli bene. Posizionare la farfalla e versare gli albumi, 4 min. 37° vel. 3. Lasciare la farfalla e versare la panna 1 min. vel. 3. Dividere il composto in due ciotole svuotando bene il boccale. Senza lavarlo mettere le fragole 10 sec. vel. 6 e versare in una delle ciotole con il composto di panna e albumi. Incorporare le fragole con la spatola. Risciacquare e asciugare il boccale, tritare il cioccolato 7 sec. vel. 7. Togliere 2 cucchiaiate di cioccolato tritato, la rimanenza versarla nell'altra ciotola con il composto e mescolare con la spatola. In una forma da plum cake mettere della carta forno bagnata e strizzata, disptribuire il cioccolato tritato, quindi il composto di una ciotola e poi il composto dell'altra.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Semifreddo di fragole piramide

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