Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-09-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. di mele verdi, 120 gr. di zucchero, 200 gr. di acqua, succo di 3 limoni, 1 bicchierino di Calvados, 1/2 mela rossa, 20 gr. di zucchero a velo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciate le mele, dividetele in pezzi e mettetele per 10 min. in acqua calda acidulata con il succo di 1 limone. Preparate lo sciroppo: fate bollire nel boccale l'acqua con 100 gr. di zucchero: 5 min. 100° vel. 1; poi spegnete, fate raffreddare e mettete da parte. Scolate le mele, mettetele nel boccale col succo di 1 limone e riducetele in crema, passando da vel. 4 a Turbo. Versate il composto nello sciroppo, amalgamate e mettete in freezer (in un recipiente basso) almeno una notte. Spezzettatelo e la momento di montarlo (usando per 30 sec. la vel. da 4 a 6 spatolando) aggiungete il Calvados. Distribuite il sorbetto a palline nelle coppette e decorate con l amezza mela rossa tagliata a fettine sottili. Aggiungete il succo di limone e spolverizzate con un po' di zucchero. Ricetta tratta dall'allegato alla rivista Voi.. Noi.. Bimby del 05-2001.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?