thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 500 gdi mandaranci senza semi sbucciati e congelati
  • 80 g di panna fresca
  • zenzero a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale pulito e asciutto lo zucchero: 10 sec. vel. turbo.

    Aggiungere i mandaranci (lasciati 4-5 minuti a tamperatura ambiente): 60 sec. vel 1-10 spatolando.

    Aggiungere la panna e lo zenzero (in quantità a piacere, in base ai gusti, semmai se ne può aggiungere alla fine sopra la singola porzione): 1 min e 15 sec. vel. 5.

    Aggiungere infine la farfalla e montare per 30 sec. vel. 4.

    Servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sorbetto cremoso al mandarancio e zenzero

Stampa:

Commenti

  • 29. marzo 2016 - 22:28

    Ciao,

    io metto lo zenzero in polvere. Devi provare in base al tuo gusto, io ne metto, diciamo 3-4 pizzichi.


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 10. dicembre 2015 - 23:09

    ciao a  tutti volevo un informazione in merito allo zenzero. chi mi puo dire per ogni porzione quante fettine sottili di zenzero mettete?

    grazie in anticipo

  • 15. dicembre 2012 - 21:25

    In ritardo, ma grazie mille!! Big Smile


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 10. dicembre 2012 - 12:45

    Semplicemente fantastico!!!

    Preparato per sabato sera per la cena natalizia con i colleghi e tutti, ma proprio tutti, hanno fatto bis e complimenti!!!!

    Che io giro a te!!!

    Big Smile


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

  • 28. novembre 2012 - 00:13

    Complimenti per la fresca golosa prima pagina!!!! Nunzia

  • 28. novembre 2012 - 00:09

    complimenti!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 27. novembre 2012 - 21:35

    Bella prima pagina!!! Salvata! tmrc_emoticons.;)


    Lu!

  • 27. novembre 2012 - 19:07

    Ricetta salvata tra le preferite! Brava!!! tmrc_emoticons.;)

  • 27. novembre 2012 - 18:48

    No no... me li avevano venduti come mandaranci senza semi. Le clementine non sono un po più asprigne? Questi qui erano dolci come piace a me!  tmrc_emoticons.)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

  • 27. novembre 2012 - 18:38

    Complimenti per la prima pagina Luisa!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

Are you sure to delete this comment ?