
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 26-02-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 500 gdi mandaranci senza semi sbucciati e congelati
- 80 g di panna fresca
- zenzero a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale pulito e asciutto lo zucchero: 10 sec. vel. turbo.
Aggiungere i mandaranci (lasciati 4-5 minuti a tamperatura ambiente): 60 sec. vel 1-10 spatolando.
Aggiungere la panna e lo zenzero (in quantità a piacere, in base ai gusti, semmai se ne può aggiungere alla fine sopra la singola porzione): 1 min e 15 sec. vel. 5.
Aggiungere infine la farfalla e montare per 30 sec. vel. 4.
Servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao,
io metto lo zenzero in polvere. Devi provare in base al tuo gusto, io ne metto, diciamo 3-4 pizzichi.
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
ciao a tutti volevo un informazione in merito allo zenzero. chi mi puo dire per ogni porzione quante fettine sottili di zenzero mettete?
grazie in anticipo
In ritardo, ma grazie mille!!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Semplicemente fantastico!!!
Preparato per sabato sera per la cena natalizia con i colleghi e tutti, ma proprio tutti, hanno fatto bis e complimenti!!!!
Che io giro a te!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Complimenti per la fresca golosa prima pagina!!!! Nunzia
complimenti!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Bella prima pagina!!! Salvata!
Lu!
Ricetta salvata tra le preferite! Brava!!!
No no... me li avevano venduti come mandaranci senza semi. Le clementine non sono un po più asprigne? Questi qui erano dolci come piace a me!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Complimenti per la prima pagina Luisa!!
---------------------------