Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-07-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr di zucchero, 300 gr. di acqua, 3 limoni (il succo più un pezzetto di buccia, 100 gr. si rhum, un albume
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua, lo zucchero e la buccia di limone: 3 min. 70°, vel 1; fare raffreddare, unire il succo di limone, il rhum e l'albume: amalgamare 10 sec. vel 3; filtrare in un contenitore basso e fare congelare per circa 12 ore; dividerlo a pezzi metterlo nel boccale e far mantecare 10 sec. vel 7 spatolando e 20 sec. vel 4. Servire in coppette decorando con fettine di limone.
Ricetta tratta da .... non ricordo ... forse è una ricetta del giorno del TEAM CUCINA?
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?