La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-07-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di zucchero, 300 gr. di acqua, 3 limoni (il succo più un pezzetto di buccia, 100 gr. si rhum, un albume

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua, lo zucchero e la buccia di limone: 3 min. 70°, vel 1; fare raffreddare, unire il succo di limone, il rhum e l'albume: amalgamare 10 sec. vel 3; filtrare in un contenitore basso e fare congelare per circa 12 ore; dividerlo a pezzi metterlo nel boccale e far mantecare 10 sec. vel 7 spatolando e 20 sec. vel 4. Servire in coppette decorando con fettine di limone.
    Ricetta tratta da .... non ricordo ... forse è una ricetta del giorno del TEAM CUCINA?

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sorbetto di limone al rhum

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?