La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di ribes sgranato e lavato, 300 gr. di acqua, 200 gr. di zucchero, succo di 1/2 limone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: acqua e zucchero: 2 min. 50° vel. 2 e mettere da parte a raffreddare.
    Inserire nel :tmlocked: ribes e succo di limone: 20 sec. vel. 10.
    Unire lo sciroppo e amalgamare: 5 sec. vel. 6.
    Versare il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e porlo nel congelatore per almeno 12 ore.
    Toglierlo, dividerlo in pezzi, inserirli nel :tmlocked: e mantecare: 20 sec. vel. 9 e 30 sec. vel. 6, spatolando.
    Servirlo subito in coppette, guarnite con un grappolino di ribes fresco, o porlo in congelatore ancora per 1/2 ora circa Per sgranare il ribes usare una forchetta oppure Antiorario vel 4

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sorbetto di ribes

Stampa:

Commenti

  • 2. luglio 2014 - 10:00
    5.0

    Mi hanno regalato molto ribes, ho provato la tua ricetta raddoppiando le dosi, risultato .......

    complimenti da tutti i miei ospiti, adulti e bambini, è piaciuto moltissimo !!!!

Are you sure to delete this comment ?