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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
16 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA TORTA:
  • 4 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • 100 gr. di farina
  • 30 gr. di fecola
  • 20 gr. di cacao amaro in polvere
  • 100 gr. di nocciole
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr. di burro
  • PER GUARNIRE.
  • 500 gr di cioccolato fondente
  • confettini colorati
  • 1 vasetto di, nutella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Trita le nocciole 30 sec. vel. 9 e metti da parte. Lava il boccale metti la farfalla e monta gli albumi con un pizzico di sale 4 min. vel. 4 e metti da parte. Togli la farfalla e senza lavare il boccale metti i tuorli e 4 cucchiai di acqua bollente, zucchero, vanillina e lavorare 1 min. vel.5, aggiungi farina,fecola, cacao,nocciole, burro fuso, ed infine il lievito, lavorare 1 min. vel.5. Togli l'impasto dal boccale, versa in una ciotola e incorpora delicatamente gli albumi montati a neve dal basso verso l'alto, versa in una tortiera rettangolare (20x30) foderata con carta da forno. Metti in forno preriscaldato a 175° per 30 min. Fai raffreddare bene la torta, togli dalla carta e dividila in tanti triangoli. Con una siringa da puntura (togliendo l'ago ovviamente) riempi  di nutella tutti i lati del triangolo (per ogni triangolo una siringa piena di nutella) e poi infila la forchettina di legno nella base di ogni triangolo, intingili nel cioccolato fuso, elimina l'eccesso e appoggiarli su carta da forno. In seguito passali nei confettini, appoggiali sulla carta da forno e metti in frigo per 30 minuti. Staccali dalla carta da forno e servi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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STECCA -LECCA

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Commenti

  • 25. febbraio 2012 - 08:53

    Bellissima ricetta! Vorrei assolutamente provarla per il compleanno dei miei cuccioli. Secondo voi si possono preparare prima e congelare?

  • 25. febbraio 2012 - 08:51

    Complimentissimi per la ricetta. Mi piacerebbe provarli per il compleanno dei miei bimbi. Secondo voi si possono preparare prima e congelare? Please Help

  • 21. febbraio 2012 - 12:09

    che belliiiiii!!!!!!!!!!!!!!!  da fare assolutamente....... tmrc_emoticons.;)

  • 21. febbraio 2012 - 11:31

    ciao verobella..ecco i miei stecca lecca, al rientro dall'asilo il mio cucciolo sara' al settimo cielo, grazie per questa bellissima idea semplicee ma originalissima  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 15. febbraio 2012 - 00:27

    ma che idea originale.. oltre alla bellissima decorazione Love  saranno anche buonissimi...li faro' presto  tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 14. febbraio 2012 - 21:39

    Ciao per giovedì organizzo la festa ai miei cuccioli e compagni volevo preparare questi stecca-lecca e mi chiedevo se posso prepararli il giorno prima, se rimangono comunque morbidi e poi anche io ho provato una sola volta a montare gli albumi a neve con il bimby ma niente, mi spiegate cosa sbaglio ho seguito il procedimento spiegato nel libro verde. Grazie a tutte

  • 17. marzo 2011 - 18:29

     Molto belli  un'idea originale per far contenti grandi e piccini!!! ma volevo chiederti come fai a montare gli albumi con il bimby io ho provato tante volte senza avere successo cmq li  proverò  complimenti  ancora    Ciao Pia!!! Party

  • 4. marzo 2011 - 21:34

    tmrc_emoticons.;) brava io li ho fatti per portarli a casa di amici e c'erano tanti bimbi, a loro la storia che si tiene come un gelato è piaciuta....


    Mixingbowl closed

  • 4. marzo 2011 - 14:55

    complimenti per l'idea! Immagino una festa e tanti bimbi che mangiano senza sporcarsi le mani e continuando a giocare.   Bravissima

  • 4. marzo 2011 - 14:51
    5.0

    bellissimi!!!! li preparerò per carnevale da mandare alla mia bimba a scuola...sai che figurone!!! poi ti raccontoParty


     



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