La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 05-03-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g. di pavesini o amaretti 150 g. di cioccolato fondente; 70 g. di margarina o burro morbido; 50 g. di zucchero, 50 g. di rhum, 30 g. di cacao amaro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Trittare i biscotti: 5 sec. a vel. turbo e metterli da parte.
    Inserire nel boccale il cioccolato e tritarlo per 10 sec. a vel. turbo, poi unire il burro e lo zucchero: 3 min. a 50° vel. 4.
    Unire i biscotti tritati e il rhum: 20 sec. vel.3.
    Far raffreddare l'impasto in frigorifero poi formare delle palline, passarle nel cacao amaro e disporle in pirottini di carta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tartufi al Rhum

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?