Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 05-03-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 50 g. di pavesini o amaretti 150 g. di cioccolato fondente; 70 g. di margarina o burro morbido; 50 g. di zucchero, 50 g. di rhum, 30 g. di cacao amaro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Trittare i biscotti: 5 sec. a vel. turbo e metterli da parte.
Inserire nel boccale il cioccolato e tritarlo per 10 sec. a vel. turbo, poi unire il burro e lo zucchero: 3 min. a 50° vel. 4.
Unire i biscotti tritati e il rhum: 20 sec. vel.3.
Far raffreddare l'impasto in frigorifero poi formare delle palline, passarle nel cacao amaro e disporle in pirottini di carta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?