La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di cioccolato fondente
  • 250 g di burro
  • Una tazzina di caffè ristretto
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 100 g di nocciole
  • 6 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire dal foro con lame in movimento vel 5 il cioccolato e 50g di nocciole: 10 sec vel 5. Unire il caffè: 4 min 50C vel 1. Aggiungere il burro a pezzetti e lo zucchero: 2 min vel 3.

    Unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel 3 le uova una ad una e la farina a pioggia: 20 min 60C vel 4.

    Versare il composto e le nocciole avanzate in uno stampo di alluminio che possa stare all' interno della campana del varoma.

    Portare ad ebollizione 1 litro d'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 12min 100 C vel 1,quindi posizionare il varoma con lo stampo inserito en cuocere 45-50 min varoma vel1.

    Lasciar intiepidire il dolce ,sformarlo( e' facile dall' alluminio viene via da se' senza ne ' ungerlo ne' carta forn. Tagliarlo a fette e servirlo con crema inglese o salse di frutta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Terrina fondente di cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: