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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Biscotti savoiardi circa 300-350 g
  • 5 tuorli+5 albumi
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di mascarpone
  • 40 gdi cognac, o rum, o cointreau
  • 50 g di cacao amaro
  • 500 g di caffè ristretto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tenere pronti i biscotti. Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare Nel :tmlocked: pulito e asciutto Posizionare la farfalla, versare gli albumi senza far cadere il rosso, montare:7 min. 37° vel. 4, tenere da parte. Versare nel boccale i tuorli e lo zucchero: 5 min. vel. 4  Aggiungere il mascarpone ,incorporare: 15 sec. vel. 3 Incorporare gli albumi: 15 sec. vel. 2. Unire il liquore al caffè.Bagnare  la base dei biscotti, e fare un primo strato nel piatto dove si andrà a servire il dolce, coprire i savoiardi con uno strato della crema al mascarpone Proseguire a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminare con la crema. Ricoprire con cacao amaro fatto cadere da un colino. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore. In effetti è il tiramisù alla crema di mascarpone

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Tiramisù al mascarpone

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