Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 30-11-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 g di cioccolato fondente
- 10 g di olio di oliva, leggero
- 300 g di cioccolato bianco
- 250 g di, nutella
- 250 g di nocciole, tostate.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: mettere il cioccolato spezzettato, tritare10 sec. vel. 8
Versare l’olio, sciogliere: 4 min. 50° vel. 3
Versare la crema ottenuta in uno stampo rettangolare di alluminio (pulire bene con la spatola il boccale), far scorrere e quindi aderire la crema di cioccolato, al fondo e sulle pareti fino al bordo.
Mettere nel freezer.
Nel :tmlocked: mettere il cioccolato bianco spezzettato, tritare 10sec. vel. 8
Aggiungere la nutella e far sciogliere. 4 min. 50° vel. 3
Al termine incorporare le nocciole, mescolare: 10 sec. Antiorario vel. 3.
Versare il tutto nello stampo e riporre in frigorifero almeno per 2 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?