La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di cioccolato fondente
  • 10 g di olio di oliva, leggero
  • 300 g di cioccolato bianco
  • 250 g di, nutella
  • 250 g di nocciole, tostate.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: mettere il cioccolato spezzettato, tritare10 sec. vel. 8
    Versare l’olio, sciogliere: 4 min. 50° vel. 3
    Versare la crema ottenuta in uno stampo rettangolare di alluminio (pulire bene con la spatola il boccale), far scorrere e quindi aderire la crema di cioccolato, al fondo e sulle pareti fino al bordo.
    Mettere nel freezer.
    Nel :tmlocked: mettere il cioccolato bianco spezzettato, tritare 10sec. vel. 8
    Aggiungere la nutella e far sciogliere. 4 min. 50° vel. 3
    Al termine incorporare le nocciole, mescolare: 10 sec. Antiorario vel. 3.
    Versare il tutto nello stampo e riporre in frigorifero almeno per 2 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torrone golosone di bettaluca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?