Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 22-09-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 albume
- 400 g di miele liquido
- 200 g di nocciole, tostate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Procurarsi delle ostie da riporre in piccole forme scelte a piacere, dove si andrà a versare il torrone.
Posizionare la farfalla, versare l'albume, mescolare: 10 sec. vel. 2
Aggiungere il miele e cuocere: 60 min. 100° vel. 2, senza misurino.
Versare le nocciole nel composto che, durante la cottura sarà diventato solido e bianco,
mescolare a vel. 2 per pochi secondi
Ricoprire un contenitore con carta forno o versare direttamente il torrone, direttamente nelle forme ricoperte di ostie.
Far raffreddare al buio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
lauravab
Ciao Team Cucina, toglietemi una curiosità: perchè si deve fare raffreddare al buio?
Scusate, ma è un torrone morbido o diventa duro?
Grasssssiiieeeee.
Ho provato a farlo ma non mi è rimasto bianco e la consistenza non è propriamente solida nonostante abbia tolto il misurino,cosa dite,che dovevo farlo cuocere ancora qualche minuto? :roll:
Silvia da Biella
........... grazie dell\informazione.......la prossima volta togliero\ il misurino :!:
devi cuocerlo senza misurino dosatore perchè se non evapora durante la cottura viene come una mouss.
Bimby71 By Sardegna
Ciao a tutti......venerdì ho provato a fare il torrone ma qualcosa deve essere andato storto perchè è venuto tipo mousse e non si è solidificato....sapete darmi qualche indizio di dove ho sbagliato? ma sopratutto mi suggerite cosa posso farne visto cha a casa non è stato apprezzato?
Grazie
L'HO FATTO ED E' VENUTO BUONISSIMO... HO UTILIZZATO FORSE UNO STAMPO UN PO' GRANDE PERCHE' DI PIU' PICCOLI NON NE HO TROVATI.... UN MEGA TORRONE FANTASTICO!!!!CIAO
Simo
Quindi ora ho capito!!!
Il cioccolato va fatto aderire a tutto lo stampo con strato sottile....
dentro il torrone...
quando lo ribalti è ricoperto (ma non sotto)!!!!
Grazie mille e Buon Natale anche a te...
Domani mattina lo provo...
Tanto per non fare le cose all'ultimo tuffo!!!!
Simo
X kioko:
Grazie per l'informazione sull'ostia penso proprio ke andrò in pasticceria ho cercato al supermercato ma niente da fare!!!!
Buon Natale a presto ciao.
X Simo:
Lo stampo non devono essere tanto grandi per questa dose (io ho usato quelli quadrati e ne vengono 2).Il cioccolatao lo devi far aderire fino al bordo xkè una volta raffreddato lo scaravolti e ti ritrovi quindi il cioccolato con dentro il torrone;il tempo di fare il torrone è a sufficienza x refrigerare il cioccolato visto ke si tratta solo di un "velo".Se per strati intendi dire quello di cioccolato e quello di torrone sì "gli strati sono 2".
Ciao Buon Natale.
Betta
Are you sure to delete this comment ?