La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 05-06-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di farina di cocco 100 gr di biscotti secchi 80 gr di burro 100 gr di zucchero 1 uovo intero (se piccolo 2) 150 gr di cioccolato fondente e una noce di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i biscotti nel boccale per 10-15” vel 8. Aggiungere il burro molto molto morbido o fuso, l’uovo, lo zucchero e la farina di cocco. Amalgamare per 20-30” a vel 5-6, se occorre riunire il composto con la spatola verso le lame e amalgamare ancora per pochi secondi.
    Stendere il composto in modo uniforme su una tortiere da 22-24 cm ricoperta di carta stagnola e imburrata, riporre in frigorifero a rassodare almeno 1 ora. Tritare il cioccolato per 30” a turbo e aggiungere la noce di burro 4’ a 50° vel 4. Versare la crema di fondente sulla torta e riporre in frigorifero fino a 10’ prima di servirla (questo tempo di attesa permetterà alla torta di staccarsi meglio). Tagliare quindi le fette dalla teglia e disporle su un piatto. Si possono tagliare a quadretti o come si vuole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta al cocco fredda

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?