Ingredienti
- PAN DI SPAGNA:
- 3 uova
- 150 gr farina00
- 150 gr zucchero
- 1 bustina lievito
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiai liquore, a piacere
- CREMA:
- 600 gr latte
- 100 gr zucchero
- 2 uova
- 50 gr farina
- buccia o aroma di limone
- COPERTURA:
- 250 gr panna da montare
- 1 cialda, decorata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare PAN DI SPAGNA: zucchero e uova nel "coperchio chiuso" : 2 MIN VEL 3/4. Aggiungere farina, lievito, vanillina e pizzico di sale: 1 MIN VEL 4. Aggiungere liquore x 20 SEC VEL 4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° x 30 MIN
Preparare la CREMA BIMBY: tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" x 7 MIN a 90° VEL 4
Quando il pan di spagna è freddo, bagnarlo con un pò di latte o latte e liquore, poi versarci sopra prima la crema fredda livellandola, e poi 3/4 della panna precedentemente montata sempre livellandola.
Adagiare la cialda colorata sopra la panna montata e premere leggermente per farla aderire bene.
Decorare il contorno della torta libero dalla cialda facendo fiocchetti di panna montata con la siringa x dolci (fare un giro di fiocchetti anche sul bordo della cialda)
Tenere in frigo un paio d'ore e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie 1000!
ke bella complimenti !!!!!.... e tanti auguri al festeggiato!!!
Are you sure to delete this comment ?