Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 GR DI CORNFLAKES 500 GR FRAGOLE 150 GR MIELE LIQUIDO 1/2 litroDI LATTE SCREMATO 2 LD DI PANNA DA MONTARE 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO 1 BICCHIERE DI RUM
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- E' BUNISSIMA ME L'ADDATTATE:
IN UNA CIOTOLA VERSARE IL LATTE+ MIELE E MESCOLATE FINO A QUANDO SI SCIOGLIE E POI AGG.IL RUM.
VERSARE I CORNFLAKES NEL LATTE E MESCOLARE E LASCIARLI IN INFUSIONE IL TEMPO NECCESSARIO A FARLI GONFIARE ASSORBENDO IL LIQUIDO.
MONTATE LA PANNA FREDDA INSIEME ALLO ZUCCHERO A VELO. LAVAREE TAGLIARE A META' LE FRAGOLE. PRENDER UN TORTIERA APRIBILE E SUL FONDO SISTEMARE UNO STRATO DI CREMA DI CORNFLAKES E COPRIRE CON LE FRAGOLE E LA PANNA .RIPETERE . ALLA FINE SOPRA METTERE FIOCCHI DI PANNA MONTATA E FRAGOLE , TENERE IN FRIGO UN PAIO DI ORE . X TEAM :
VI CHIEDO AL POSTO DELLA PANNA MONTANTA SI PUO' METTERE LA RICOTTA E LO YOGURT? E SI PUO'C CONGELARE? COMUNQUE E' BUONISSIMA E BELLA FATEMI SAPERE- SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Pulire e tagliare le fragole a metà. Versare lo zucchero nel boccale 10 sec. vel. 9. Posizionare la farfalla, unire la panna 3 min. vel. 3, mettere da parte in frigo. Nel boccale latte, miele e 50 gr. di rum: 15 sec. vel. 4. Versare i corn flakes e mescolare 5 sec. Antiorario vel. 3. Lasciare in ammollo 15 minuti. Proseguire come da Ricetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?