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  • Bimby ® TM 21
published: 19-05-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 GR. BURRO 1 PACCO BISCOTTI MULINO BIANCO GRAN CEREALE CROCCANTE 500 ML PANNA 400 GR DI RICOTTA DI PECORA DUE TUORLI 150 GR DI ZUCCHERO A VELO DUE CUCCHIAI DI MARMELLATA DI MORE (O FRUTTI DI BOSCO) FRUTTI DI BOSCO PER GUARNIRE O FRAGOLE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. SCIOGLIERE IL BURRO FINO A LIQUEFARLO E DOPO AVER SBRICIOLATO COMPLETAMENTE I BISCOTTI NEL BIMBY VEL TURBO PER DIVERSI SECONDI (REGOLATEVI VOI L'IMPORTANTE E' CHE SIANO COMPLETAMENTE SBRICIOLATI) PREPARATE UNA TEGLIA CIRCOLARE DIAM 24 CM VERSATEVI I BISCOTTI E IL BURRO E COMPONETE LA BASE CHE RAFFREDERETE IN FREEZER GIUSTO IL TEMPO DI COMPLETARE LA RICETTA. FATE LO ZUCCHERO A VELO E MONTATE LA PANNA COME DA LIBRO BASE E METTETE DA PARTE. INSERIRE QUINDI NEL BOCCALE RICOTTA TUORLI E ZUCCHERO E AMALGAMATE 15 SEC VEL 2/3 . VERSATE IL COMPOSTO IN UNA TERRINA E AGGIUNGETE PIANO LA PANNA MONTATA SENZA SMONTARLA. INFINE TIRATE FUORI DAL FRIGO LA BASE SULLA QUALE VERSERETE TUTTO IL PREPARATO E CHE GUARNIRETE QUA E LA CON LA MARMELLATA COLORANDO APPENA IL COMPOSTO . GUARNIRE CON I FRUTTINI E BUON APPETITO. CONSERVARE IN FRIGO PER DUE GIORNI O FARE ATTENZIONE NEL FREEZER NON TENETELA TANTISSIMO PERCHE' LA BASE SI AMMOSCIA BACI A TUTTE --------- IN AGGIUNTA: LA QUANTITA' DI PANNA CHE HO INDICATO E' ESAGERATA METTETENE PURE LA META' CIOE' 250 GR. E QUANDO SBRICIOLATE I BISCOTTI FORSE LA VEL TA' TURBO E' TROPPA ASSICURATEVI SOLO CHE I BISCOTTI SIANO SBRICIOLATI E NON FRANTUMATI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTA "DA PAURA"

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