Preparazione
10min
Total
45min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 250 grammi farina
- 250 grammi burro
- 250 grammi zucchero
- 250 grammi mandorle
- 3 uova
- 1 bustina Vanilina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le mandorle trittarle x 20 secondi velocità 5 inserire due uova intere e un tuorlo,il burro,zucchero , farina,e vanillina far andare a velocita 7 x 20 secondo e poi a velocita"antiorario" 4 x 30 secondi
infornare a forno prescaldato a 200 g. X 35 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
È consigliata se si vuole esagerare . affiancarla alla crema pasticcera bimby o panna montata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ma il ripieno rimane morbido???
Sembrava buona, ma l'ho bruciata... Dopo 28 min era nera sui bordi... Riproverò ma ho paura che non sia cotta dentro se la tolgo ancora prima..
Provala è veramente ottima.
Se la farai fammi sapere il tuo parere grazie.
ciao
da provare sicuramente
Grazie Beba,
oltretutto è uscita molto buona volevo fartela assaggiare ma i miei l'anno fatta fuori subito...
Wow Fede, questa torta é eccezionale...adoro le mandorle. brava
BebaBimby
BebaBimby