Ingredienti
- per la base
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 90 gr olio di semi di mais
- 160 gr farina
- 150 gr zucchero
- 2 uova
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 4 cucchiai di cocco
- per il ripieno
- 200 gr di nutella
- 250 gr di mascarpone
- per la bagna
- latte qb
- per la farcitura
- 500 ml panna fresca da montare
- zuccherini colorati a piacere e gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la base (io l'ho fatta il gionno prima)
mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 50 sec vel 6
cuocere in forno caldo 180* per 40 minuti circa
per la farcitura mettere nel "coperchio chiuso" nutella e mascarpone 20 sec vel 4
quando la torta sarà fredda tagliarla in 2 dischi (io ho usato un coltello da prosciutto)
bagnare bene i due dischi con il latte
spalmare la crema alla nutella (mantenendosi ad un cm dal bordo)
coprire con l'altro disco di pasta
preparare la panna montata come da libro base
stenderla sulla torta con una spatola
mettere in una tasca da pasticcere la panna rimasta e decorare la torta
distribuire sopra zuccherini colorati a piacere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PER UNA FARCITURA ALTERNATIVA:
ho preparato una dose di crema pasticcera,l'ho fatta freddare,poi ho steso la crema nella torta e l'ho cosparsa con tantissimi frutti di bosco congelati,ho ricoperto con l'altro disco di torta e via...come sopra....
grazie di cuore a "gelatoalcioccolato" ,silvia,che mi ha concesso di pubblicare questa ricetta.la base della torta è infatti la sua famosa torta allo yogurt!!!
grazie anche alle bimbyne che mi hanno incoraggiata e che mi ricordano ogni tanto di fare un respiro profondo!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie cara!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
fatta!!!!!!!!!! buona
ammila
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Valentina, anche io ho comprato quello stampo (è celeste con i bordi alti?); quindi la torta viene alta anche lì.
Ho salvato la tua ricetta e,appena l'aria sarà meno calda proverò a farla.
Grazie e ciao.
DANIELA
ciao daniela,ho usato una normale tortiera a cerniera diametro cm22
l'ultima volta ho usato uno stampo a cuore,comprato di recente all'ik.....capito?in quel posto dove ci sono cosa svedesi.... se hai una tortiera più piccola di poco va bene lo stesso!!!!!baci!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Ciao,
avrei bisogno del diametro della tortiera.
Grazie
DANIELA
scusami isa ma sono stata senza pc per un sacco di giorni!!!simona ti ha dato il consiglio giusto.io uso un prodotto che trovi al supermercato per "fissare" la panna!ti assicuro che se riesce a me ce la possono fare tutti!!!!hai provato la torta?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Grazie 1000!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
scusate ma la panna montata a distanza di ore rimane cosi bella e soffice?
ho ricordi di quando mia mamma la metteva sulla torta, ma a distanza di ore, la panna si era come sgonfiata e nn era bella da vedere.