La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2013
modificata: 18-01-2013

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 100 g Giù cacherò
  • 3 cucchiai farina bianca
  • 3 uova
  • 1 pizzico sale

  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare i bianchi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 min vel. 3 e mettere da parte.

    mettere il cioccolato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 7 sec. Vel. 7, aggiungere il burro e far sciogliere 4 min. 50 gradi vel 3.

    aggiunge i rossi d'uovo lo zucchero e la farina, mescolare 15/20 sec. Vel 4/5, aggiungere le chiare e mescolare fino ad incorporarle......io di solito lo faccio  con una spatola.

    mettere in una tortiera precedentemente foderata con carta da forno ed infornare a 180 gradi per 20 min.

Consiglio

Per le chiare io metto i miei tempi, ma dipende da voi

idem per il forno, ogni forno e' a se!

la torta risulta bassa non ha lievito, ma è'  giusto che così'così'

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta tenerina

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: