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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-03-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 50 g. cacao dolce, 500 g. ricotta, 80 g. zucchero a velo, 3 tuorli d'uovo, 1 b.vanillina, 1 foglio di colla di pesce, 30 g. burro, 2 cucchiai di zucchero.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ricetta da adattare al Bimby:
In un pentolino fondete a fuoco bassissimo il burro e lo zucchero, aggiungete metà del cacao, mescolate e levate dal fuoco. Versate sul fondo di uno stampo foderato con pellicola trasparente e mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio e chiaro, unite la ricotta passata al mixer per 1 min. per renderla cremosa e mescolate bene. Aggiungete il foglio di gelatina ammollata in acqua fredda, il restante cacao e la vanillina e incorporate bene al composto, versate nello stampo e mettete in frigorifero. Lasciate riposare per almeno 3 ore prima di servire sformando su un piatto eliminando la pellicola.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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