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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-03-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g. cacao dolce, 500 g. ricotta, 80 g. zucchero a velo, 3 tuorli d'uovo, 1 b.vanillina, 1 foglio di colla di pesce, 30 g. burro, 2 cucchiai di zucchero.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Ricetta da adattare al Bimby:
    In un pentolino fondete a fuoco bassissimo il burro e lo zucchero, aggiungete metà del cacao, mescolate e levate dal fuoco. Versate sul fondo di uno stampo foderato con pellicola trasparente e mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio e chiaro, unite la ricotta passata al mixer per 1 min. per renderla cremosa e mescolate bene. Aggiungete il foglio di gelatina ammollata in acqua fredda, il restante cacao e la vanillina e incorporate bene al composto, versate nello stampo e mettete in frigorifero. Lasciate riposare per almeno 3 ore prima di servire sformando su un piatto eliminando la pellicola.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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TORTINO DI RICOTTA AL CACAO

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