Inserimento di foto
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
15
persona/persone
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 13-12-2017
modificata: 15-12-2017
Ingredienti
per l'impasto
- 100 grammi cioccolato fondente, a pezzettoni
- 4 uova intere
- 40 grammi burro concentrato (o chiarificato)
- 150 grammi zucchero semolato
- 130 grammi farina tipo 00
- 1 pizzico di sale fino
- 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
per la farcitura
- 700 grammi marmellata di castagne
- 120 grammi burro concentrato (o chiarificato)
- 40 grammi Rum
- 100 grammi granella di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1- tritare il cioccolato: 5 sec. vel. 8
2- aggiungere le uova, il burro, lo zucchero, la farina e il sale, frullare: 20 sec. vel. 4
3- unire il lievito e amalgamare: 10 sec. vel. 3/4
4- stendere con la spatola e mettere nel forno a 180° per 12 min.
5- sfornare, ricoprire la pasta con un canavaccio bagnato e strizzata capovolgere e lasciare intiepidire - 1- nel boccale pulito e asciutto, versare la marmellata di castagne, il burro e il liquore, frullare: 20 sec. vel. 4/5
2- versare circa la metà del composto sulla pasta, spalmare e arrotolare aiutandosi con un canavaccio
3- con le punte di una forchetta creare le "rughe" di una corteccia
per preparare la pasta al cioccolato
per preparare la farcitura
Consiglio
servire freddo e presentare con un rametto di agrifoglio a palline dorate
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti