Ingredienti
- Per la panna cotta:
- 12 gr di gelatina in fogli
- 500 gr di panna fresca
- 250 gr di latte
- 150 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- Per la gelatina:
- 250 gr di acqua
- 150 gr di zucchero
- 7 gr di colla di pesce
- Per la decorazione:
- fiori e frutta fresca a piacere: fragole, ribes, more ecc.
- Per la panna montata:
- 250 gr di panna montata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la gelatina:
Versare nel boccale l'acqua lo zucchero 3 min. 100° gr vel.1. Versare la colla di pesce precedentemente ammorbidita 1 min. vel.1. e metterla a raffreddare.
Per la panna cotta:
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e tenerli da parte. Versare nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina, cuocere: 6min. 80° vel.3. A fine cottura unire la gelatina ben strizzata. Amalgamare 10 sec. vel.3.
Decorare lo stampo a uovo con frutta fresca e fiori passando le decorazioni nella gelatina prima di sistemarli nello stampo che va poi posto in frigorifero per 1 ora. Riempirlo quindi con la panna cotta preparata livellandola molto bene. e metterlo in frigo per 6 ore prima di servirlo.
Capovolgere su un vassoio da portata e decorare a piacere con frutta, fiori e panna montata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Rosa e Ammila !!!!!!!!!!!! complimenti e augiuri anche a voi !!!!!!!!!!!!! ciao Anna
brava anna in bocca al lupo
ammila
Bellissimo Anna, e sicuramente buonissimo!!
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