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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR RICOTTA - 3 TUORLI - 6 cucchiai di zucchero, - CIOCCOLATO FOND. - AMARETTI - LATTE (facolt. CAFFE' o RHUM) - 2 CONF. DI BUCANEVE

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel bimby prima gli amaretti poi il cioccolato e tenerli da parte separati. Fare uno zabaione con le uova e lo zucchero, mescolando a vel.3 finchè diventa ben spumoso. Aggiungere lentamente la ricotta mescolando a vel 1/2 fino a che il composto non risulti omogeneo. Dividere in due parti la crema ed incorporare in una la cioccolata e nell'altra gli amaretti. Foderare uno stampo (io uso un contenitore in plastica con coperchio)con i BUCANEVE leggerissimamente imbevuti nel latte, latte e caffè o latte e rhum (a piacere). Inserire prima la crema con il cioccolato e poi quella con gli amaretti. Richiudere con i biscotti, mettere in freezere per farlo ben indurire. Toglierlo dal freezer con anticipo. Poi se non viene finito si conserva in frigorifero. Se lo volete meno "light" potete sostituire la ricotta con MASCARPONE.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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ZUCCOTTO ALLA RICOTTA (GIUSTO)

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