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Preparazione
2h 0min
Total
2h 25min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-04-2013
modificata: 30-04-2013

Ingredienti

  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 150 grammi acqua naturale
  • 100 grammi latte intero
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 grammi farina manitoba
  • 250 grammi Farina grano duro
  • 40 grammi burro morbido
  • 1 cucchiaino sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il lievito lo zucchero,l'acqua e il latte 1 min.37° vel 4.unire il burro,le farine e il sale 4 mincoperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" .Mettere in una ciotola coperta con un'altra più grande,cosi non prende aria e lievita prima.Dopo 2 ore accendere il forno a 220°.Per fare i fiori,Prendere l'impasto fare un cilindro e tagliare 10 pezzi,prendere un pezzo fare un cilindro grande come un dito,appiattirlo un 'po e fare dei taglietti solo da una parte distanti 2 cm circa.girare a ruota verso la parte liscia.appoggiare su carta da forno e far riposare mezz'ora.Infornare a forno caldo per 25 minuti

Consiglio

ho scoperto che cuocere il pane a 220° per 25 minuti la crosta è più sottile e croccante.Invece a 180° è più grossa e dura.E coprire con una ciotola mentre lievita e non con un canovaccio perchè passa aria,sono trucchi che si imparano col tempo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fiori di Pane al burro

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