Ingredienti
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 150 grammi acqua naturale
- 100 grammi latte intero
- 1 cucchiaino zucchero
- 250 grammi farina manitoba
- 250 grammi Farina grano duro
- 40 grammi burro morbido
- 1 cucchiaino sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" il lievito lo zucchero,l'acqua e il latte 1 min.37° vel 4.unire il burro,le farine e il sale 4 min"coperchio chiuso" "velocità spiga" .Mettere in una ciotola coperta con un'altra più grande,cosi non prende aria e lievita prima.Dopo 2 ore accendere il forno a 220°.Per fare i fiori,Prendere l'impasto fare un cilindro e tagliare 10 pezzi,prendere un pezzo fare un cilindro grande come un dito,appiattirlo un 'po e fare dei taglietti solo da una parte distanti 2 cm circa.girare a ruota verso la parte liscia.appoggiare su carta da forno e far riposare mezz'ora.Infornare a forno caldo per 25 minuti
Inserire qui il titolo
Consiglio
ho scoperto che cuocere il pane a 220° per 25 minuti la crosta è più sottile e croccante.Invece a 180° è più grossa e dura.E coprire con una ciotola mentre lievita e non con un canovaccio perchè passa aria,sono trucchi che si imparano col tempo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima
Complimenti per la 1°.....
Mariavita
COMPLIMENTI
ammila
Complimenti per la prima pagina|||||||||||||||||||||||||||||
Angela
Bellissima 1° pagina!!!!
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la 1° pag. e x la ricetta, Francesca
borabora
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