- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- ingredienti
- 10 g lievito secco bio
- 1 cucchiainodi miele o zucchero
- 330 ml di acqua
- 600 g di farina 00
- 10 g sale
- 20 ml di olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel boccale 100 ml acqua,il lievito secco e il cucchiaino di miele o zucchero
azionare 20 secondi vel 2 gradi 37 per sciogliere il lievito
attendere che il lievito si riattivi facendo una schiumotto bianco(i tempi dipendono dai tipi di lievito)
- aggiungere 600 gr di farina 0, 10 gr di sale,20 ml di olio di oliva e la restante acqua 230 ml
chiudere il boccale e azionare 2 minuti velocità"velocità spiga"
- togliere l'impasto dal boccale metterlo sulla placca del forno spento coperto con un canovaccio e farlo lievitare il piu' possibile almeno 2/3 ore
- impastarlo nuovamente a mano o nel bimby 2 minuti vel "velocità spiga" ; dargli la forma desiderata e metterlo sulla placca del forno lasciarlo lievitare ancora 2 ore (se si puo' anche di piu')
-accendere il forno a 180 e cuocerlo per 25/30 minuti quando inizia a profumare e quasi pronto...secgilere quando sfornarlo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti