Ingredienti
- 300 g latte temp ambiente
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 25 g lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 600 g farina bianca tipo 0
- 30 g burro, o strutto
- 10 g sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" il latte, il malto, il lievito e lo zucchero, amalgamare gli ingredienti: 20 sec. vel.2.
aggiungere la farina, il burro e il sale, impastare: 4 min"coperchio chiuso" "velocità spiga" . l'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso.
Lasciare riposare l'impasto coperto per 1 ora in luogo caldo (25°).
Riprendere l'impasto e lavorarlo per qualche minuto sul tavolo infarinato, ottenendo un luno filone, piegarlo in due e attorcigliarlo su se stesso.
sistemarllo nello stampo imburrato e infarinato, appoggiare il coperchio lasciandolo leggermente aperto, rimettere in lievitazione x altri 30-40 min.
cuocere in forno caldo a 200°-220° x circa 50-60 min.
togliere il pancarrè dallo stampo e lasciarlo intiepidire prima di servire.
Preparazione
Consiglio
Usare uno stampo da plumcake!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao luisa... è andato a ruba a casa tua... ma non mi hai lasciato nessuna stellina...???
Gisella
grazie sono contenta ti sia rusciuto...!!!
Gisella
complimenti!!! l ho fatto ieri...andatoa a ruba a casa mia!!!!!!!!!!!!!
il malto d'orzo si puo acquistare nei negozi alimentari per dolci...
Gisella
ho usato lo stampo per il plumcake
Gisella
ho usato lo stampo x il plumcake
Gisella
ok.. provvederò alla foto originale...al momento dlla preparazione non ero al possesso della mia macchina fotografica..
Gisella
ciao a tutti. io volevo chiedere dove trovate il malto d' orzo .... e sapere che stampo viene usato
da provare
fantafiore
Ecco appunto...stavo giusto pensando a quello che ti ha detto Anna, cambiala se no verrà rimossa e la ricetta rimarrà sprovvista di foto e sarebbe un peccato!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
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