- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 1/2 misurino di olio evo
- 250 g latte
- 20 g zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 500 g farina 0
- 15 g sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" , nel seguente ordine, l'olio, il latte, lo zucchero e il cubetto di lievito spezzettato: 50 secondi, 50°, velocità 2. Aggiungere la farina e il sale: 20 secondi, velocità 5. quindi, 2 minuti a velocità "velocità spiga" . trasferire su una spianatoia, lavorare per compattare l'impasto e far lievitare, minimo 1 ora. Stendere con il mattarello e dare le forme a piacere, oppure formare dei semplici panini. Adagiare su una placca da forno e far lievitare altri 20-30 minuti. Infornare a 200° per 15-20 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono ho usato metà Manitoba e metà oo
2 lievitazione
Lo provo oggi, posso usare anche farina 00 chiedo se no non è un problema comuncque oggi impasto yeaaa
Fammi sapere poi come ti è venuto!
VOGLIO PROVARE!