thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2014
modificata: 25-02-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 1/2 misurino di olio evo
  • 250 g latte
  • 20 g zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 500 g farina 0
  • 15 g sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , nel seguente ordine, l'olio, il latte, lo zucchero e il cubetto di lievito spezzettato: 50 secondi, 50°, velocità 2. Aggiungere la farina e il sale: 20 secondi, velocità 5. quindi, 2 minuti a velocità velocità spiga"velocità spiga" . trasferire su una spianatoia, lavorare per compattare l'impasto e far lievitare, minimo 1 ora. Stendere con il mattarello e dare le forme a piacere, oppure formare dei semplici panini. Adagiare su una placca da forno e far lievitare altri 20-30 minuti. Infornare a 200° per 15-20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane al latte

Stampa:

Commenti