- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 300 gr. di farina
- 100 gr. di zucchero
- 60 gr. di burro morbido
- 3 uova
- 1/2 misurino di latte
- 1 cubetto di lievito
- 350 gr. di uvetta sultanina
- 100 gr. di marsala
- 100 gr. di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a macerare l'uvetta nel marsala e ne vino bianco.
Inserire nel "coperchio chiuso" la farina, zucchero, sale e lievito: 20 sec. vel.3.
Unire due uova, il burro fuso e latte tiepido. 30 sec. vel.5, poi 1 minuto vel. "velocità spiga" .
Travasare l'impasto in una ciotola e lasciarlo lievitare finchè avrà raddoppiato il suo volume; aggiungere l'uvetta scolata, asciugata ed infarinata.
Formare due filoni, e sistemarli distanziati in una teglia da forno foderata con carta forno e lasciarli ancora per 1 ora circa a lievitare.
Spennellare i due filoni con il terzo uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Sono molto buoni freddi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao sono una nuova cliente di bimby proverò la tua ricetta ! mi ispira ! ciao
Ciao Maddy...... io quello di rosa47 l'ho provato e mi è piaciuto una barcata, adesso pèroverò anche il tuo... un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao Maddalena , questo è il mio pane all'uvetta con la mia ricetta ciao rosa