Ingredienti
- 330 g acqua, a temperatura ambiente
- 25 g olio
- 10 g zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 600 g farina 0
- 10 g sale
- 1 barattolo olive nere denocciolate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL "coperchio chiuso" NELL'ORDINE ESATTO DEGLI INGREDIENTI ELENCATI A SINISTRA.
IMPASTARE 3 MIN "coperchio chiuso" VELOCITA'"velocità spiga" POI UNIRE LE OLIVE E IMPASTARE 1 MIN "coperchio chiuso" "velocità spiga"
TOGLIERE L'IMPASTO DAL BOCCARE FORMARE TANTE PICCOLE PALLINE E POSIZIONARLE IN UN TAVOLO DOVE PRECEDENTEMENTE AVEVATE MESSO LA FARINA
FARE LIEVITARE COMPRENDO CON UNA COPERTA PER ALMENO 1 ORA ( MEGLIO SE PER UN ORA E MEZZA / DUE ORE )
ACCENDERE IL FORNO A 180* STATICO FINO A QUANDO I PANINI NON SARANNO DORATI .
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
esecuzione
Consiglio
le olive polti sono le più indicate
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
BUONI!
Veramente un' ottma ricetta
ricetta velocissima e buonissima!! grazie!!
curiosa di provarli
Cinque stelline meritate!!!!
Mary
Are you sure to delete this comment ?