Ingredienti
- 400 gr farina bianca
- 200 gr farina integrale
- 2 cucchiaini lievito di birra
- 2 cucchiaini di sale
- 400 gr di acqua
- 2 cucchiaini zucchero
- 2 cucchiaio di olio, evo
- 100 gr di feta
- 100 gr di olive nere o verdi snocciolate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" acqua, zucchero e lievito, 1' 30" a 37° v 3.
Aggiungere farine, olio e sale, 3' v. "velocità spiga" sempre a 37°.
Aggiungere infine le olive e la feta sbriciolata, proseguire 30' a v. "velocità spiga" .
Lasciare lievitare per 3 ore.
Dividere l'impasto in 2 pagnotte allungate, aiutandosi con um po' di farina se fosse troppo morbido e disporli in una teglia oliata.
Dopo circa 20-30' infornare a 180° ventilato per 40'.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare assolutamente! Grazie!
Grazie a tutte!!!
Fulvia
Buonissimo!!!.......e anche bellissimo
Julia
Complimenti Fluviali questa ricetta un po diversa sembra proprio buona...
Ho in casa sia le olive che la feta che solitamente utilizzo per delle ottime insalate, proverò sicuramente a fare queste tue pagnottine...ti farò sapere il risultato.
Un abbraccio
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina! Molto invitante!
Che cos'é la feta?
FATTO!!!! ..... 2 pagnotte.....una mangiata, mentre la seconda sparita, perchè mio cognato, ha deciso di portarsela via.....
5 stellineeeeee
Marghe
Grazie!! Anche a noi piace molto e spesso lo preparo quando ho ospiti... Che apprezzano!!
Fulvia