thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2012
modificata: 26-03-2015

Ingredienti

  • 400 gr farina bianca
  • 200 gr farina integrale
  • 2 cucchiaini lievito di birra
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 gr di acqua
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 2 cucchiaio di olio, evo
  • 100 gr di feta
  • 100 gr di olive nere o verdi snocciolate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, zucchero e lievito, 1' 30" a 37° v 3.

     

    Aggiungere farine, olio e sale, 3' v. velocità spiga"velocità spiga" sempre a 37°.

     

    Aggiungere infine le olive e la feta sbriciolata, proseguire 30' a v. velocità spiga"velocità spiga" .

     

    Lasciare lievitare per 3 ore.  

     

    Dividere l'impasto in 2 pagnotte allungate, aiutandosi con um po' di farina se fosse troppo morbido e disporli in una teglia oliata.  

     

    Dopo circa 20-30' infornare a 180° ventilato per 40'.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane olive e feta

Stampa:

Commenti