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Preparazione
2min
Total
42min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2013
modificata: 17-05-2013

Ingredienti

  • 360 grammi acqua
  • 1 bustina lievito di birra in polvere
  • 1 pizzico Zucchero.
  • 280 grammi semola fine
  • 150 grammi farina sarda
  • 100 grammi farina 00
  • 70 grammi farina integrale
  • 10 grammi Sale fine

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. inserire tutti gli ingredienti in ordine nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    far lievitare almeno 5 ore poi fare i pani insemolare o infarinare a piacere,cuocere in forno a 220° per 40 min circa, funzione forno statico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane tipo sardo di silvia

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Commenti

  • 21. maggio 2013 - 13:11

    La farina sarda è prodotta dal grano duro " fiore sardo"invece quella che in Sardegna si chiamava la "lombarda" è prodotta dal grano tenero quindi da due piante diverse  tmrc_emoticons.;) prima in Sardegna si coltivava solo grano duro  tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

  • 21. maggio 2013 - 12:35

    Io vorrei ritornare al sud ovest, vedremo un pò 


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 21. maggio 2013 - 11:20

    ciao iaia!!! in che zona devi andare della sardegna!!!!


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 21. maggio 2013 - 11:05

    Bel pane, dovrò farlo a settembre quando ritornerò dalle vacanze in sardegna Big Smile  Big Smile tu di dove sei?


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 21. maggio 2013 - 10:29

    farina di grano duro detto "scetti"?


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 21. maggio 2013 - 10:25

    ciao silvia!!! la farina sarda è la farina di grano duro?


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 21. maggio 2013 - 10:18

    ciao la farina sarda è una farina grezza si compra al mulino.silvia

     

  • 18. maggio 2013 - 03:40

    Scusa ma cos'e la farina sarda? Grazie  per la risposta

    Francesca


    frauhoratz

  • 17. maggio 2013 - 19:28

     

     

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazieeee

     

  • 17. maggio 2013 - 18:57

    tmrc_emoticons.;) buonissimo