Ingredienti
- 500 gr di farina
- 230 gr. di acqua
- 20 gr. di olio
- 1 cucchiainoe mezzo di zucchero o malto
- 2 cucchiaini di sale
- mezzo cubetto di lievito di birra
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare 4 min. vel "velocità spiga" .
Porre l'impasto, dopo averci fatto un taglio a croce, in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciare lievitare un'ora e mezza (io pongo la ciotola nel forno spento, riscaldato a 30)
trascorso il tempo, riprendere l'impasto e dividerlo in 8 palline: stendiamo ogni singola pallina con il mattarello creando delle striscie molto lunghe e non più larghe di 3 o 4 dita
arrotolare e dopo aver fatto un taglio nel verso della lunghezza disporre tutti i panini sulla placca del forno coperta da carta forno; lasciare a lievitare per un'altra ora e mezza nel forno (io lascio sempre la temperatura più o meno 30 gradi)
infine trascorso questo tempo, senza togliere i panini dal forno, accendere a 180 gradi e cuocere per circa 30 minuti statico.
una volta sfornati i vostri panini.... NON MANGIATELI TUTTI!!!! ))
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Chiara!!!!
Da un anno ho regalato il mio bimby ai miei genitori: la prima ricetta che hanno voluto è stata questa... e da allora non hanno mai più comprato il pane.
Ma è complicato spiegare loro di questo sito (non sono cosi tecnologici), quindi ho dovuto spiegare le "arrotolate" al telefono facendo gli screenshot delle foto allegate. 😂😂
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Spaziali come al solito!!!!
Grrrrrazieeeeeee
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Dani66:
Sono molto contenta! Grazie 😘
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Buonissime! È la seconda volta che le faccio ......ricetta veloce e facile ! Grazie per la ricetta 😉
Monterry:
Grazie mille, ne sono molto felice!
Complimenti, sono bellissimi!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Grazie per la ricetta. Veramente ottimi.
5 stelle
Monica
Grazie a tutte😍
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
wlapappa:
Grazie a te, Cinzia, per averla provata!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
mamma mia che buone queste spaccatelle! grazie Simona per aver condiviso la ricetta
ottimi
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