thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 gr di acqua
  • 20 gr di olio evo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 bustina di lievito di birra, secco per pizza
  • 250 gr di farina di riso
  • 350 gr di farina integrale
  • 10 gr di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel. velocità spiga"velocità spiga" min.2

    Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e lasciarlo lievitare in un ambiente caldo per almeno 2 ore.

    Stenderlo nella piastra per la pizza, condirla a piacere e cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 200 °C per 20 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta per pizza o pane a modo mio

Stampa:

Commenti