Ingredienti
Impasto
- 500 grammi Farina Bianca 00
- 100 grammi strutto
- 1 bicchiere acqua tiepida
- pizzico sale
- pizzico bicarbonato di sodio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti
2 minuti "velocità spiga" impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto piuttosto consistente.
Stendere piccoli palline di impasto col mattarello spolverizzando ogni tanto con altra farina.
Ottenere 7/8 dischi di diametro di 20 cm. circa e dello spessore di mezzo centimentro, si deve far ruotare la pasta ogni volta che si interviene con il mattarello.
Preriscaldare la teglia per piadina per qualche minuto a fuoco alto, poi passare alla cottura abbassando leggermente la fiamma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta cosi con lo strutto, Direi ottima .... proprio come in Romagna
Non ho usato olio
veramente buonaaa
Olio
Al posto dello strutto cosa si può usare?
Are you sure to delete this comment ?