Preparazione
8h 0min
Total
8h 10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 03-03-2017
modificata: 07-03-2017
Ingredienti
Pizza alta idratazione
- 640 g farina 0
- 15 g sale
- 430 g acqua
- 2 g lievito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua e lievito, 37°C 1 min Vel 1.
- Aggiungere farina tipo 0 e sale 4 min."velocità spiga"
- Tirare fuori l'impasto dal boccale e metterlo su banco da lavoro con farina di semola rimacinata poichè essendo appiccicoso risulta facile lavorarlo con quest'ultima.Far lievitare l'impasto in una ciotola per 8 ore poi creare delle pagnotte e far lievitare altre 1-2 ore
- La cottura può essere sia in forno sia in padella e il condimento a piacimento
IMPASTO PER PIZZA AD ALTA IDRATAZIONE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho fatto metà dose ottima
Preparo impasto per domani
Ho provato per caso questa ricetta molto tempo fa e non l'ho più lasciata.niente da invidiare a quella di una buona pizzeria. A casa mia la esigono una volta a settimana ormai ho perso il conto di quante volte l'ho preparata.era da tanto che dovevo lasciare questo commento.complimenti!!!
Are you sure to delete this comment ?